Не хочу умирать
Слушать трель соловья за рекой.
Боже,милостив буди мне грешной такой,
Я ещё не хочу умирать.
Я под ласковым солнцем люблю загорать,
Когда в воздухе штиль и покой.
Боже,милостив буди мне грешной такой,
Я ещё не хочу умирать.
Я люблю слушать блюз, на гитаре играть.
В танце пары коснуться рукой.
Боже,милостив буди мне грешной такой,
Я ещё не хочу умирать.
Мне по жизни пришлось и лукавить и врать.
Каюсь горько в строке за строкой.
Боже,милостив буди мне грешной такой,
Я ещё не хочу умирать.
Я так мало смогла в этой жизни понять,
И мне рано ещё на покой.
Боже,милостив буди мне грешной такой,
Я ещё не хочу умирать.
День придёт -я молюсь,да и ночью опять
Наложу на себя крест рукой.
Боже,милостив буди мне грешной такой,
Я ещё не хочу умирать.
Но когда прикуёт беспощадно кровать
И подружат слеза со щекой,
Попрошу я у Господа Вечный покой,
Прошептав:"Не хочу умирать..."
3.02.2008г.
Свидетельство о публикации №110031500304
Покаянным внимает мольбам.
Выйдет срок - призовёт. И сорвёт мой цветок
Для венка осиянного лба.
Натали Флай 17.07.2010 22:28 Заявить о нарушении
Татьяна Матишинец 18.07.2010 01:19 Заявить о нарушении
Натали Флай 19.07.2010 15:13 Заявить о нарушении