Мой друг мишутка

Мишутка косолапый
Из леса машет лапой,
Зовёт меня он в гости,
Зайду к нему сейчас.
В берлоге его тёплой
Уютно и красиво,
Малиной пахнет вкусно,
На полках мёд стоит.
Известный сладкоежка
Мне чаю предлагает,
Садимся с ним за стол мы
Дубовый и большой.
Стоят в весёлых кружках
Медовые напитки,
И начинает мишка
Со мною разговор.
Хороший собеседник,
Он сказок знает много,
Заслушалась его я
И время провела.
Он стал мне лучшим другом,
Теперь я буду часто,
К нему на чай медовый
С улыбкой заходить.


Рецензии
Побеседовать о жизни
Можно с тем кто слушает
Что сказать тебе о Мише
Слушает и кушает.
Он меня не перебил
Тем наверно подкупил.
Шучу.

По моему неплохо.

Юрий Валенкин   16.03.2010 12:47     Заявить о нарушении
да, хорошо получилось

Ольга Ковальчук 2   16.03.2010 14:18   Заявить о нарушении