в пути

Я шёл в надежде на когда
уже я наконец приду
и наконец была всегда
надежда что туда дойду

хотел ли я идти туда
куда иду, возможно да
пока не шёл хотел идти
но надоело мне в пути

а ждут ли там меня cейчас
в пути уже я целый час
я целый час иду вперёд
а там облом и разворот

а если так то мне идти
обратно столь же далеко
не стоит ли свернуть с пути
пока не поздно и легко

быть может там меня не ждут
А если ждут и не меня
или не все и кое кто
меня не сможет там понять

но если в самом деле так
там непременно надо быть
тем кто меня не ждёт
сюрприз:не может быть???

Простите но я здесь стоял
Просто немного погулял-
вокруг всё тихо, всё ништяк,
за мною будете, вот так


Рецензии