Как утомляет эта беготня

Как утомляет  эта  беготня…
Для поиска затерянной планеты
Мерцает красный маячок огня
На кончике обычной  сигареты.

И, в общем-то, не очень долог путь,
Достаточно, не забывая, помнить
Про тайны и секреты  детских комнат,
Где всё сейчас не так, а  как-нибудь.


Рецензии