Русь и березы 2 Да не вернуть, мир первозданным, -

2

Да            
  не вернуть,-   
    мир,-         
      первозданным,-
ни
  мечте,-      
    ни -
      вдохновению,-
 
здесь
  нет,-
    земли -
      обетованной,-
есть
  лишь,-
    обетованное
      забвение.

Года,
  ведь,-
    слетать,-
      так и будут,-
в разводьях,-
  предзимних
    слез,-
 
тут,-
  вечности,-
    чугунным
      чудом,-
в бездонность,-
  погостных
    берез.


Рецензии