Кандинский 8 - Чувство

Все мутно-серо.
Потом сразу, как ветер,
Движение в порыве.
Принц видит звезду
Что сияла ярко, как
Остров счастья,
Прогрузившийся
В землю.
Цветы делаются
Красочными из белых.
Болшебное крыло -
Райский сад. Набросок.
Полет принца.
Эта конечная цель,
Познание,
Достигается в человеческой
Душе при посредстве
Тончайших душевных
Вибраций.
Мы идем, стало быть.
Ну, теперь - то может
Взойти солнце.


Рецензии