Маме

Нет на свете нам тебя дороже,
Нет на свете нам тебя родней.
Для тебя, я знаю, что  Мы тоже
Лучшие из всех других детей!

Ты всегда по жизни с нами рядом.
Когда нужно- дашь любой совет.
Иногда достаточно и взгляда,
Чтоб понять -что можно а что нет.

Для детей для наших , Димке и Миленке,
Лучшая бабуля на земле!
А любовь их главная оценка
И ее поставили тебе!!!

Дочь, жена, свекровь, бабуля, мама
Кем бы не была по жизни ты,
Будешь лишь всегда для всех ты самой самой…
Воплощением любви, тепла и доброты!!!!
 
И поздравить в этот день весенний
Мы хотим тебя от всей души!
Пожелать здоровья, настроенья,
Достиженья  всех крутых вершин!!!


Рецензии
Что может быть лучше стихов написанных для матери! Спасибо Вам за трогательность, нежность и любовь к маме в этих строках. Крепкого здоровья Вашей маме.
Искренне,

Соловьёва Тамара Томашевна   30.08.2010 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.