Вот и кризис страну минует
Олигархи стали вдвое богаче,
А бедняки и не митингуют
И плевали на олигархов удачи.
И концы едва с концами сводят
И детей не хотят рожать,
Счастье в наркоте и водке находят
Или в войнах их будут убивать,
Богачи детей воевать не посылают,
За границу их отправляют
И там им работу найдут,
И в России не нужен этот люд.
Поделили Россию на классы:
Олигархов и бомжей,
Так что ждите ожиревшие массы,
Пока не хватает на вас вожжей.
Свидетельство о публикации №110031502908
А до того слезами всё зальётся!
С уважением.
Павел Апидамский 15.03.2010 15:43 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Травкин 15.03.2010 17:36 Заявить о нарушении