Я о тебе почти забыла...
Так значит к лучшему оно,
Что вместе быть не суждено.
Однажды я уже любила...
Недолго я была во власти,
На миг встревожана тобой.
И,вновь,в душе моей покой,
Без отзвука любовной страсти.
Свидетельство о публикации №110031502885
С уважением и теплом,Татьяна.
Татьяна Ремизова Янкина 25.03.2010 20:21 Заявить о нарушении