Исчезнет грусть

Исчезнет грусть, когда вернешься ты,
К твоей улыбке прикоснусь губами.
И станут мысли удивительно чисты,
И что-то вспыхнет за избитыми словами...

И что-то будет, словно в первый раз,
Я задохнусь твоими волосами.
И мы утонем в отраженьях глаз,
И две души сплетутся голосами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.