Любимому

Любимый, я прошу прощенья,
Что не сказала нежных слов,
Прошу, как грешник, отпущенья
Моих не искренних грехов…

Прости мне гордость молодую,
Боязнь не выдать своих чувств,
Любовь бездонную, слепую
И слов, что не сорвались с уст…

Прости, что я не рассказала,
Что сердце для тебя лишь бьётся
И, что с тобой лишь испытала,
Как в душу птицей счастье рвётся…

Прости, что тайну не раскрыла,
Как глаз твоих небесных сила
Меня, волнуя, окрылила
И я от радости парила…

Прости, прости, тебя прошу я,
Что не узнал ты, как кружится
Весь мир в глазах от поцелуя
И без тебя в ночи не спится…

Прости меня, мой милый ангел,
За то, что был безмерно нежным,
Жар твоих рук как будто плавил
Мой воск касанием безгрешным…

Прости, что так и не узнал ты,
О том, как дышится неровно,
А на душе играют альты,
Когда кружишь меня любовно…

Прости, что скрыла от тебя я,
Что не смогла бы жить в разлуке,
Зачахла б, имя повторяя,
В бреду целуя твои руки…

Прости меня, что не шептала
Тебе о чувствах страстных речи,
В то время, как душа кричала:
-  Моя любовь всех в мире крепче!



Фото автора


Рецензии
очень искреннее, светлое...

Птица Цвета Ультрамарин   17.03.2010 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Света Шелти   17.03.2010 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.