Поверь, не стоит все сжигать мосты

...поверь,
           не стоит
                все сжигать мосты
и проклинать
           судьбу
                напрасно.
Перед тобой -
            все               
                истины просты.
Все будет
           у тебя
                прекрасно!
И сбудется
           твоя
                мечта,
и будет
           путеводной
                нитью
твоей
           и красота,
                и доброта
вести
           по жизненным
                событьям.


Рецензии
Галина Михайловна.
Очень красивое произведение.
Просто ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

Дмитрий Ахременко   15.03.2010 12:28     Заявить о нарушении
Дмитрий!Огромное спасибо за теплые слова. С уважением, Галина

Ефремова Галина Михайловна   15.03.2010 13:22   Заявить о нарушении