Так случилось, так случилось

Так случилось,так случилось:
      - вновь с обыва оступилась!
Превратились вновь -
             в ошибку чувства в лжи...
Прямо,
        честно в честь скажи...
В грусти-море очутилась...
        Нет спасения... СПАСИ !!!
       
Так случилось, вновь случилось -
   сердце глупое молчит...
Всё в тумана серость превратилось,
эхом мне в повтор-возврат кричит.


Рецензии