Все слова, не просто букворечье,
Если знать их смысл в суете
Чувства чертят чертежи на сердце
Вновь ведут отрезки на судьбе.
Ты мой сон! Приснись мне дорогая.
В каждой струнке этой тишины,
Знаю я, что ты моя родная!
Я с тобой, навечно, лишь прими.
Бьется сердце, как вулкан Везувий,
И на нем, ты - эпицентр земной,
Взрыв грохочущий, тут не минуем.
Охлади его скорей со мной!
Дай напиться нежных ласк родная!
Чтобы сердце, улеглось опять.
Мой вулкан сердечный, остудиться
И опять начнет тебя желать.
14 марта 2010 года.
Свидетельство о публикации №110031500280
Интересные темы, очень понравилось!
Рада познакомиться!Приглашаю на свою страничку.
С уважением и весенним теплом, Надя
Надежда Веркина 2 16.03.2010 17:10 Заявить о нарушении
Голубев Павел 17.03.2010 17:31 Заявить о нарушении