Моя Любовь - моя Печаль!
Творя осенний беспредел.
Кленовый лист подранком малым,
Слетел на землю в груду тел.
Унылой слякоти заложник -
Не позавидуешь ему,
И не приложишь подорожник
На рваной раны бахрому.
Сник под дождём московский дворик,
Он грезит радостным "вчера".
А утром листья старый дворник
Предаст забвению костра.
Хоть воздух свеж, но привкус тлена
В транс вводит с лёгкостью меня.
Я растворяюсь постепенно
В осенней оторопи дня.
Спит убаюканная совесть,
Давно потух страстей накал.
Мы дописали нашу повесть,
Дождями смыт её финал.
Не растворилась горечь в ливне,
Ушедших дней до слёз мне жаль...
Моё «Прощай», прошу, прости мне,
Моя Любовь - моя Печаль!
Свидетельство о публикации №110031502765
Поздравляю тебя с Всемирным Днём Поэзии!
Желаю тебе счастья, любви, вдохновения писать!
У тебя классно получается!
С огромнейшей любовью тебя целую!
Твой господин!
P.S Я так по тебе соскучился!
Николай Мельник 21.03.2010 01:50 Заявить о нарушении
С ОТВЕТНЫМИ ПОЦЕЛУЯМИ
ТВОЯ ГЮЛЬЧАТАЙ.
Ирина Савельева 22.03.2010 08:04 Заявить о нарушении