Юная актриса от суеты мирской уединилась

Юная актриса от суеты мирской уединилась.
Невольно к пенью птиц она присоединилась.
Вспомнит, как рукоплещут и кричали браво!
У поклонников актрисы крутые были нравы.

Для театра актриса главная великая находка.
Пели соловьи, у реки на берегу стояла лодка.
По реке плыла, но в лицо  дул ветер нежный.
Весенний сад расцвёл такой он белоснежный.

В театре удивительно играла юное дарование.
К девушке было всегда приковано внимание.
Однажды в детстве странный сон приснился.
Цветы и овации он в реальность превратился.

И юная актриса всегда безукоризненно одета.
Победила молодость, упорство главное диета.
Была самая прекрасная и юная королева бала.
Публика к ногам её цветов букетами бросала.

Смыслом жизни был для неё театр и сцена.
А у признанной актрисы публика бесценна.
Почитателей таланта она искренне любила.
И сердцем и душой роль свою боготворила.


Рецензии