Электронная эвтаназия

Ощущение
                Отражения...
В электронных
                зеркалах.
Виртуальное
                продолжение,
Не увиденного
                в снах...

Вместо фраз -
                сообщения,
Вместо слов -
                тишина...
Ощущение
                Отражения...
Где реальность
                не видна.

Вместо чувств -
                ощущения,
Вместо боли -
                Реал...
Ощущение
                Отражения...
Оцифрованный
                идеал.

В наших снах
                и фантазиях
Отражениями
                ставших.
Электронная
                эвтаназия
Для сердец
                уставших.

Отдаешься
                нереальности,
Забывая
                о причине.
Зависаешь
                в виртуальности,
Словно муха
                в паутине.


Рецензии