повествуЮ
Ты не бойся,пробегай,я
прикрою тебя,малыш.
Так опасны зоны наших "не хочу","не буду"
расставаться.
Просто нужно быть,а
не пытаться казаться.
Сути не раскрыть,не поменять
движенье судеб.
Просто нужно быть,а
не думать,что кто-то осудит.
Просто посреди улицы встать.
Обнять,нет скорее сжать грубо.
Или нежно,небрежно
в шутку в остатки сугробов толкнуть.
Нет,без тебя не уснуть.
Всё не так конечно.
Мятежно ворочиться с боку на бок,
размышляя о вечном.
С утра не спуская глаз с ног,
идти ,смотря вскользь,встречным.
Мысли ловя ,поперечным движением губ,
чуть слышно шептать тебе фразы с намёком на
веру.
Пойду потеплее чего-то одену.
промозгло аж жуть.
Свидетельство о публикации №110031502720