Тебе, Любимый...

Я так подумала намедни.
Наверное, это просто дико -
Навязывать себя так сильно,
Не замечая отношения.
Теперь все кажется так просто.
Ты в сердце дверь не закрывай.
Однажды счастье постучится,
И ты его не потеряй.

А я так рада, дорогой,
Что в жизни встретила тебя.
Так хорошо всегда с тобой.
Жаль, осчастливить не смогла...
Лишь об одном тебя прошу -
Не надо жесткости в ответ.
Я не скажу больше "люблю".
В себе сдержу теперь и впредь..


Рецензии