Когда тебя я разлюблю...
Ты перестанешь быть желанной,
Красивой, ветренной и странной,
Жить без которой не могу.
Когда тебя я разлюблю -
Померкнут звезды надо мною,
Дом подружИтся с тишиною,
И в гости позовет тоску.
Когда тебя я разлюблю -
Засохнут все цветы на окнах,
Не прыгнут зайчики сквозь стекла,
И не устроят чехарду.
Когда тебя я разлюблю -
Забудешь ты мои объятья,
И нежно, шелковое платье,
С тебя я больше не сниму.
Когда тебя я разлюблю...
15.03.2010
Фото: из интернета
Свидетельство о публикации №110031502670
Искренне Мария
Мария Мальцева 2 21.03.2011 19:52 Заявить о нарушении