Анечке посвящается...

Я помню, как познакомился с тобой.

В июльский день, под тенью тополей.

Была ты в юбке голубой.

Со мною был мой друг Костей.

Я только с армии вернулся.

Богиней предо мной предстала!

Даже немного встрепенулся,

Поймав твой взгляд, выражающий не мало!

В твоих глазах такая грусть,

В улыбке чёртики играли...

Я для себя решил: "женюсь!

Какие бы преграды не вставали!"

В начале жизнь совместная была трудна,

Но беды все перетерпели.

И в ЗАГСе внятно слово: "Да!!!"

Мы не любились, мы летели!!!

Ты резче пламени огня,

Сто раз на дню бываешь разной!

Наверно не любила ты меня...

Или любовь своеобразная...

То радуешься, то злишься, то кричишь,

То улыбаешься, то лезешь в драку...

Потом тихонько загрустишь

Или начинаешь плакать...

Ты всё равно мне дорога!

Люблю такую, без памяти до боли!

И страстью поражённый навсегда.

Ведь ты подарок подаренный судьбою!

И та чистейшая любовь,

Как светлый луч из неоткуда,

Преобразовалась в плоть и кровь -

В маленькое, рыженькое чудо!!!


Рецензии
Чудесно когда от души!

Флегма Мирт   07.07.2010 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! И правда чудесно?
В порыве писал его (если честно)
Подпитан сынишкой, рождённым в любви,
Он высшее счастье олицетворил!

Жора Кэш   08.07.2010 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.