Тебя прошу

 Не уходи, любимый мой,
 Ты видишь, плачут даже свечи.
 Не говори: "До скорой встречи!",
 Спеша домой, спеша домой.
 Не уходи, любимый мой.

 Не уноси своё тепло
 В чужие замкнутые стены,
 Не обещай мне перемены.
 Надежда - хрупкое стекло.
 Не уноси своё тепло.

 Не оставляй меня одну,
 Побудь ещё совсем немного.
 Остановись возле порога
 Хоть на минуточку одну.
 Не оставляй меня одну.

 Темнеет вечер за окном,
 Часы отсчитывают строго
 Секунды счастья. Ради бога,
 Тебя прошу лишь об одном -
 Не забывай мой дом, мой дом.


Рецензии
Интересная песня.Я бы назвала её "Тебя прошу"

Татьяна Маркелова 2   01.08.2011 12:39     Заявить о нарушении
Пусть будет "Тебя прошу". Спасибо, что заходите, Татьяна.

Федорович Кузин   03.08.2011 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.