Одиночество

Жить в мире в одиночестве сложно.
Вокруг лишь боль, смерть и слезы.
Но жизнь нужна и нам возможно
Придется впасть в раздумья и грезы
И тогда придут мысли и тайны сознанья
И поймешь - одна ты в мире живешь,
И рушатся мосты и твои мечтанья
И сидя на полу в квартире ревешь.
И знаешь что рядом нету другого
Того кто сможет тебе в этом помочь,
Кто познал секреты и с жизнью сурово
Будет бороться и в темную ночь.


Рецензии