Размышление

пластырь, иголки, цепи металла
всем мы пытаемся любовь возвратить
но этого нам всегда не хватало
и чувствами нам приходилось платить
платить за любовь, измену и дружбу
и это все разрывало наши сердца
жизнь похожа на военную службу
и нам никогда не дожить до конца...
ведь любовь как иголки - остра и опасна
а измена продлиться как ржавая цепь
и дружба как пластырь нужна не напрасно
ведь детская жизнь это голая степь
и в нее надо разные чувства добавить
разные чувства и ими разбавить
детскую степь и холод души...


Рецензии