Офицеры

Офицеры служат, где прикажут,
В гарнизонах в жару и холода.
Служится нормально - скажут,
Лишь грустим по дому иногда.

Там отчий дом, земля родная,
Письма ждут и молятся за нас.
Иногда тоска в душе такая,
Родное видишь  в тот же час.

Проходят годы  быстротечно,
Они нас возвращают в строй.
Учения идут всё  бесконечно,
Чтоб провести  умело  бой.

Они в ответе за солдата,
Была, чтоб служба без потерь.
Умело уничтожить супостата,
И отворить тихонько свою  дверь.

Они стоят в строю сегодня,
И держат порох все сухим.
Несут свою службу в Заморье,
За это их благодарим.


Рецензии