Мечты

Подставь лицо потокам ветра
Вслед уходящим бликам дня
Ведь наша жизнь это наверно
Игра священного огня
Двух душ взаимного касания
В полете уносящем вверх
Любви страстей, души желанье
Быть ближе. Это ведь не грех
Касание рук к твоим рукам
Объятий крепкого сплетения
Касание губ к твоим губам
В глаза бездонные падение
Раскрыв ладони пред собой
Забыв про все что было с нами
Я буду проклят лишь тобой
Иль буду проклят небесами
Сорвавшись полечу я вниз
Туда где был, откуда вышел
И буду по земле бродить
И буду прыгать выше крыши
Подпрыгнув я сорву звезду
Которая горит над нами
И в пламене ее сгорю
В священном пламене страданий
И буду над землей летать
Как ангел над землей летает
И от беды тебя спасать
Как ангел всех оберегает
Но жизнь подарит шанс второй
И вновь меня вернет он к жизни
Я вновь предстану пред тобой
И тень улыбки я увижу
Улыбку на твоем лице
Огонь страстей в глазах бездонных
Разлуки жар в твоей душе
Полет бескрайний двух влюбленных.


Рецензии
Александр, все вроде хорошо, вот только к рифме нужно относиться более аккуратно. Вот смотрите, если в первой строфе практическое отсутствие рифмы списывается на возможную двустишность строки и поэтому не очень заметно, то в последней такая возможность отсутствует напроч и концовка смазывается.

Сергей Большой   01.11.2010 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.