Они

Все те, кто верили в меня,
Давно уж сдохли от меча,
Давно попали на тот свет,
Где им сказали: "Места нет".

Обидно было, но душа
Назло, как пёрышко легка,
Куда её дунешь невзначай,
Туда и полетит на чай.

Так и они в пустыне лет
Одни остались без побед,
Одни, без права на ночлег,
А ведь боролися за век,
Хотели что-то изменить,
Своё внести, грехи забыть.

Но оказалось всё не так,
Все их мечты были пустяк,
И в мире сказок и богов
Те были лишь обрывки снов.


Рецензии