Что такое с нами происходит
Голова в тумане от любви…
Сердце слов красивых не находит –
Мне расскажут все глаза твои.
Что такое происходит с нами?
Хочется побыть наедине…
Поразить пьянящими словами
В сладкой и безумной тишине.
Хочется сорвать с тебя одежды,
Пламенем любовным опалить,
Воскресить забытые надежды
И любить тебя, любить, любить…
Что со мной такое происходит?
Голову теряю от любви…
Сердце в предвкушение колотит,
Ведь с ума сведут глаза твои…
Свидетельство о публикации №110031502538