Утренний кофе

Французский завтрак, булочки бриош
И горькое томление кофе в турке...
Вдохни же радость и тогда поймешь
Души своей цветные переулки...

Окутан аромат соблазном чувств,
То восторгаешься, то сладостно мечтаешь,
Пьешь кофе по утрам и веришь в жизнь,
На меньшее никак не соглашаясь...


Рецензии