Не успею

Снова загружена,
Снова отчаянно.
Я не успею в срок -
Этим всё сказано.

Сколько не сделано,
Сколько не познано.
"Я не успею в срок" -
Бьется осознанно.

Битвы проиграны,
Бой не закончен, но
Я не успею в срок -
Фраза закончена.

Мне не отдать долги,
Только молитва ждет.
Я не успею в срок.
Время уже идет.


Рецензии