Манекен

Ночь..осколки воспоминаний
И горький дым любимых сигарет..
Самолёт, небеса разрывая
Оставляет таящий след..
Закажите билет в бесконечность..
В этом мире мне места уж нет.
Каждый день в никуда убегаю
А мечта смотрит с грустью мне вслед.
По ночному Баку я шагаю
Отражению тёмных витрин
Улыбаюсь – они точно знают
Что я уже манекен..
Пульса нет и ладонь ледяная
Взляд стеклянный , в душе пустота..
По ночному Баку я шагаю
От себя в никуда..никуда..


Рецензии