Образы и простота, ,
Без аллигорий,по простому
Все многогранно, многозначно
все как то слишком по-другому
Мне говорят: эммоций меньше,
И приметивней в выраженьях!
Но я себя надеждой тешу
И в реверсивных воплощеньях!
Мне говорят: все заморочки,
Ты знаешь, многим не понятны!
Рождая черточки и точки
Для умного они приятны!
И не смотря на все советы,
Я все же образы рисую!
На всё пытаясь дать ответы
Не бросив линию прямую!
Свидетельство о публикации №110031500241