Бред по пустыне

Простишь себя,
Оставив грусть внутри,
Любить, звонить
И в колокольчик бить,
Не выбрать сон -
Увидеть сразу три.

И ты уйдешь,
Закончив путь к победе.
На море брод найдешь и перейдешь.
И в самом жутком,
В самом жарком бреде
Себя спасешь и к солнцу пронесешь.

В душе узнав
Последней струнки звук,
Ты доплывешь
До края красоты.
Надежды крик
И друг последней птицы,
Последней осени последний самый друг,
Ты вдруг поймешь -
Легко не притвориться,
А правду высказать в какой-то краткий миг.

И по пустыне бред
И бред по самой осени,
К зиме пришла последняя душа.
И в милом облике
Безликой новой радости
Бредешь в последних силах
Тихо, но дыша...


Рецензии