Перелом мысли

Давно такого небыло, бессонная ночь
В голову лезут сотни мыслей
Одна сменяет другую, мне в них рыскать?
Да зачем.. все равно не найду. Кривой почерк,
Бумага покрывается текстом и снова,
Пытаюсь найти объяснение своей дурости,
А есть она? Лицемерия, лжи или трусости,
Или что наконец натворил я плохого?
Объясните, я не многого требую, всего пару слов,
Или целую лекцию, быть может выужу, крупицу истины
Все же капля понимания где то есть во мне,
Где-то в этом буреломе времени, объясните в конце концов.

Быть может оступился в самом начале пути,
Или светофор, или перевели стрелки не на те рельсы,
И вокруг все тоже, все в движении, бьются пульсы,
А мне кажется назад, как ни крути.
Вернутся в самое начало, разобраться
Какая то куча хлама, все давнее, прошлое,
Половина стерлась из памяти, не найти вообще,
Как найти здесь что-то? Тут суждено затеряться мне.

Или плюнуть на все, сколько можно терзать себя,
Не оглядываться уже, идти вперед, на легке,
Сбросить пыль воспоминаний, утопить их в реке,
Просто прямо идти, не жалея уже, просто прямо идти,
Идти прямо, пока ****ь не упаду!!!


Рецензии