Люблю

Пятница кончается. Скоро полночь.
Я сижу одна, а сна всё нет.
О тебе подумала: "Ну и сволочь"
Впрочем нет. В моих мозгах "привет".

Я схожу с ума... постепенно.
Образ твой храню... ни к чему.
Ты же смотришь издалёка чуть презренно,
И теперь я знаю почему.

Белый цвет вплетает ночь, а мне грустно.
Не могу тебя забыть, не хочу.
Сердце вроде есть, но как-то пусто.
Даже если так - тебя прощу.

Белый снег уронит свет в мою душу -
Всеми гранями его ловлю!
Твоего покоя больше не нарушу,
Только знай: я всё равно тебя люблю.


Рецензии