Весеннее

Ну вот, весна пришла! Ура!
Снег убегает из двора
Там, где вчера еще с утра
Лежали белых два бугра.
Играет каплями капель
Там, где буянила метель.
Дверь хочется сорвать с петель,
В весеннюю войти купель
И холод так уж не стегает –
Мир просыпается, снег тает,
Все понемногу оживает –
Весна деревья украшает.
И радостно вовсю звенит,
Хоть по утрам чуток знобит...
Но скоро все цветами зарябит
И зимний сон прочь потеснит.


Рецензии
Не скромничайте Ваши стихи прекрасны.

Валерий Расторгуев   15.03.2010 12:57     Заявить о нарушении