ИДИ В ИНЕТ...
Там нет следов твоей бессоницы....
Открой секреты
в Стихо-Инфо-бум!
Там будит шум -
от инфо-стихо-звоницы...
Читай подряд!
На выбор!
Хочешь, наобум....
Инет толпа, как стихо-конница,
раздавит ночь
и до утра -
влетит;
нет,
просто вломится...
Какая уж бессоница...?
Вот только в день башка -
в тупую боль -
ненужная - остра.
Свидетельство о публикации №110031502369