Твою б энергию порочью... Малолетке

Твою б энергию порочью, -
Да на благие бы дела...

Но днём ты спишь, и только ночью,
Как тать выходишь из угла.
Но не пограбить, озаруя,
А похоть чью-то ублажить,
И... "Перестань!..", - почти ору я, -
Не так ведь надо жизнь прожить...


Рецензии