Брак

Проржавело железное счастье,
Роза потеряла гордыни колючесть,
Распавшийся брак виден
В пустоте обручального круга,
Видимо любовь, что-то не учла...
Грех искупается болью,
Сахар не может быть солью.
Встреча двух послана ли Богом?
Яд, часто предлагается сладким соком.
Проржавело железное счастье,
Двое больше не любят друг друга,
А распавшийся брак виден всё также
В пустоте обручального круга.

написано в 2003год
(из раннего,из белых)


Рецензии