За счастье

Ошейником цепной собаки
Любовь обнимает меня…
Ежовой рукавицей гладит,
Поит в марте влагой дождя!
И завыть я при ней не осмелюсь,
Да, к тебе мне ластиться – запрет…
Я себя потеряла на этой недели –
Меня с тобою рядышком нет.
Коснусь твоих окон я взглядом,
И прочь. Путь поливая слезами…
Любовь другой была когда-то…
Теперь такой за счастье наказали!


Рецензии