***

Укрываешь тонким пледом поцелуев,
Умудряешься поцеловать мой смех…
Я играю, если не танцую,
В то, что ты сегодня ближе всех.
Припадает к жилкам из-под кожи
Мягкость вздохов, страстный полубред
Сильные и слабые – всё то же.
Здесь есть тело, но меня здесь нет.


5.11.2009


Рецензии