Люди. Деревья
Только ночи чуть-чуть длиннее,
Да и кроны и корни другие,
Но в остальном то они такие
Как люди...
Ветер гудит в вышине
Листьями шелестят
мысли странные,
По разным странам и континентам
Разбросаны пары
деревьев...
Но верят, что встретится смогут без ног
выпив глоток
Один на двоих
И в воду голодные пальцы
Вонзают
Ласкают
Влажную землю
Корнями тянутся слепо друг к другу деревья...
Деревья они ведь как люди...
Свидетельство о публикации №110031502308
А еще есть люди цветы)
От них приятно пахнет...
Ты прав на счет "тянуться"...мы люди деревья...
Благодарю...
Шотландский Виски 22.03.2010 04:24 Заявить о нарушении