Лето в разгаре

Лето  в  разгаре.  Август.  Дожди
тучи  несут,  заметая  следы.
Ветер, порывами, с веток деревьев
листья  срывает,  роняет  плоды.

Кажется,  только  минула  весна,
давшая  радости  жизни  очнуться.
Но  приближается  осень.  Зима
не за горами  -  успей  оглянуться.

Время... А время стремится, как вихрь,
только  вперед  -  никаких  остановок!
Эх,  очутиться б  в  безвременьи  вмиг!
Памяти  лед  и  непрочен,  и  тонок.

Память-любовь  воскрешает  во  мне
Образ  любимой  -  глаза, губы, руки,
трепет  истомы  желания  в  теле,
песню для сердца и боль – для разлуки....

Память-разлука  -  колючка  в  судьбе, -
чувства  и  мысли  завяжет  узлами....
Черною  страстью  болею  к  тебе.
Черная ревность – пространство  меж  нами.


Рецензии