Голубоглазая моя

Голубоглазая моя, ну, здраствуй, ты стала для меня совсем родной,
Ко многому что происходит - ты причастна, хотя во многом разногласия с тобой.
Возможно выросли мы в разных средах, быть может даже "четвергах",
Я горец - вспыльчивый и страстный, а ты принцесса в нежно-розовых тонах.
Покой и тишина меня тревожит, тебе ж шабаш не по душе,
Когда я буйствую на грани, твоя душа, как будто на ноже.
Мы в разных ритмах с детства проросли, мой хеви-металл и твоя попса,
Но в сущность, все это мелочь, решились, дак давай уж до конца.
Давай сыграем свадьбу на весь мир, какую можно лишь во сне увидеть,
Давай с тобою вместе жить, чтобы итогом жизни был эпитет.
Чтобы в финале наших столь прекрасных дней, к нам дети с внуками пришли,
Сказали глядя нам в глаза: "Вот нам бы всем такой ЛЮБВИ..!"


Рецензии