Прости меня, Боже

        Прости меня, Боже,в грехе рождена.
        Вроде бы замужем,но не жена.
        В невенчаном браке живу и жила,
        И сына,кровинку,в грехе родила.

        Прости меня, Боже,грешна всё сильней.
        Сгубила младенца в утробе своей.
        И нет мне прощенья за смертный тот грех.
        Грех убиенный порочнее всех.

        Прости меня, Боже,что я так жила.
        В забвенье,без веры,как -будто спала.
        Недугом Лукавый меня подкосил.   
        И жить без Тебя больше не было сил.

        Спаси меня,Боже,сподоби любить
        Твою Благодать,твою волю творить.
        Дай послушание,кротость и веру,
        Чтобы восполнить той жизни пробелы.

        К Тебе прибегаю,восстав ото сна,
        Вночи засыпаю с тобой на устах.
        В душе и в молитвеТы рядом,Ты здесь.
        Спасибо,о Боже,за то,что Ты есть!
 
                23.06.2008г.


Рецензии