Счастья тебе желаю...

Счастья   тебе  желаю,  сама  выбирай  -  какого:
розового,  в  горошек,  алого,  голубого,
сладкого ли, с горчинкой, радостного, с чертинкой....
Но счастья полного и глубокого,
                яркого  и  высокого.... Твоего....
Такого, чтобы хватило тебе и всем тем, кто с тобой.


Рецензии