Вертеп, и бардак, и глумильня...
Как только Землю не зову...
Но почему же - сильно-сильно
Так я хочу быть на плаву?..
Не порывать с ней узы-связи,
А длить и длить: то ль сон, то ль явь...
И умереть, - ни в коем разе, -
Попробуй, кто меня заставь...
Свидетельство о публикации №110031502280