Мечта и явь...

Мечта  и  явь,  сливаясь  воедино,
лазурь  и  золото  переплетая  в  вязь,
рисуют  призрачно  фантазии  картины,
над  судьбами  гиперболой  смеясь.

Виденья  образа  легки,  прозрачны,  тонки.
Ресницы  длинные  скрывают  жаркий  взор.
И  губы  свежие  улыбкою  ребенка
по-ангельски  таят  восторг.

Почувствую  присутствие  твое  -
и сердце сладко и тревожно встрепенется.
Как- будто  юность  дальняя  вернется,
смывая  по  пути  небытие...

В  тебе  я  вижу  всех  надежд  оплот,
юдоль  любви  и  страсти  человека....
Так будь же вечно ты юна от века,
даруя  вдохновенье  и  полет!


Рецензии
С наступающим!
пусть в сердце живет Любовь, пусть согревает теплом дни,
пусть покой сменяют приятные волнения!
с любовью,

Марианна Эн   25.12.2010 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна.

Того же пожелаю и Вам и конечно-же дальнейших творческих успехов!

С глубоким уважением, SADANV

Саданв   10.01.2011 10:35   Заявить о нарушении