О вечном...

 На темном небе звезды светят,
 А в центре бледная луна.
 Меня, быть может, не заметят,
 Сижу в саду совсем одна.

 Сижу, и думаю о вечном,
 На небо звездное смотрю
 И различаю в пути млечном,
 Свою дорогу, как зарю.

 Мне кажется, что там на небе,
 Все сходятся пути,
 Не надо думать о насущном хлебе
 И хочется потом туда уйти.

 Я верю, что душа нетленна,
 В ней возродится дух святой
 И высь там необыкновенна,
 За той небесною чертой.


Рецензии