Роняет сердце звук

Роняет сердце звук,
Признание случайно.
В кого влюбилось вдруг,
Секрет, большая тайна.

Но эхо разнеслось
И полетели в дали,
Мелодии берез,
Мелодии печали.

У песни той слова,
Звучат, как откровение.
И вот уже молва,
Подхватывает пение.

И знают все теперь,
На сердце что творится.
О ком поет свирель,
В кого смогло влюбиться.

Сердечные дела -
На этот счет есть мнение.
Любовь к нему пришла,
Так то - сердцебиение.


Рецензии
ПОЗИТИВ...редкость для тебя..но это радует.

Не Таня   26.03.2010 01:00     Заявить о нарушении